was successfully added to your cart.

News Oktober 2017 – 2

By 30. Oktober 2017Allgemein

Herbstmesse 28.10. – 12.11.

Gross und Klein dürfen sich wieder einmal freuen: unzählige Attraktionen sorgen bei den zahlreichen Besuchern für grosses Staunen – und auch etwas Nervenkitzel. Feinschmecker kommen ebenfalls auf ihre Kosten, unter anderem mit Ueli Bier an den folgenden Ständen:

Petersplatz (28.10. – 14.11.)
„Wirth’s Fondue- und Raclettestübli“ mit naturtrübem
….Ueli Reverenz und herrlich cremigem Ueli Bier Fondue
Jenzer Wurst-Stand von Frau Michel, mit feinem Ueli Reverenz

Rosentalanlage (28.10. – 12.11.)
– mathis fleisch & feinkost – mit frisch gezapftem Ueli Reverenz

Messeplatz (28.10. – 12.11.)
Trudis Rinds-Haggfleischkiechli mit Ueli Spezial frisch ab Fass

Herbstwarenmesse / Rundhalle Messeplatz (28.10. – 05.11.)
Bug a Thai mit Insektenburgern und Heuschrecken-Spiessli
….sowie hellem, spritzigem Ueli Spezial

Basler Feinmesse 02. – 05.11.

«Klasse statt Masse» lautet das Motto an der Basler Feinmesse.
Diese Ansage gilt selbstverständlich auch für die 13 Schweizer
Kleinbrauereien, die am Treffpunkt Biergenuss ihre Spezialitäten
anbieten werden. Das Ueli- Team persönlich erwartet Sie vor Ort
und freut sich auf interessante Gespräche. Noch nie waren an der
Feinmesse so viele Brauereien vertreten. Schauen Sie also vorbei
und profitieren Sie von der grossen Biervielfalt.

Fondue Stübli der Kunsthalle

Auch dieses Jahr erwartet Sie das Fondue Stübli im Garten des
Restaurants Kunsthalle mit verschiedenen Schweizer Fondue-
spezialitäten und seinem typischen, authentischen Ambiente.
Nebst dem klassischen Käsefondue steht neu auch das sämige
Ueli Bierfondue von Wirth’s Huus im Angebot. Als perfekte
Ergänzung bekommen Sie noch ein frisches Ueli Bier serviert.
Damit steht der puren Gaumenfreude nichts mehr im Weg.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!