was successfully added to your cart.

News Januar 2018

By 27. März 2018Allgemein

Museumsnacht 19.01.

Auch dieses Jahr erwarten Sie an der Museumsnacht rund 200 Programm-
angebote in 36 Museen und Kulturinstitutionen. „Bierdurstige“ unter
den Besuchern dürfen sich auf feinstes Ueli Bier in den folgenden
Museen freuen:
– Im Sportmuseum Schweiz wird naturtrübes Ueli Reverenz
….frisch ab Fass gezapft.
– An der WunderBar im Historischen Museum (Barfüsserkirche)
….gibt es das Ueli Basilisk oder Ueli Spezial.

Vogel Gryff 20.01.

Um dem tanzenden Wild Maa gebührend Ehre zu erweisen, haben
die Ueli Bierbrauer dieses Jahr ein dunkles, charaktervolles,
stärkendes Bockbier gebraut. Den frisch gezapften „Wildmaa Bogg“
gibt es in den Brauereirestaurants Fischerstube und Linde (ab 8h),
beim KLARA (ab 9h) und ab 17h auch im Didi Offensiv. Lassen Sie
sich von dieser exklusiven Spezialität überraschen. Die Rezeptur
bleibt vorerst streng geheim… Der diesjährige Bierdeckel stellt
der zweite einer neuen Trilogie dar, welche vom bekannten Graffiti-/
Streetartist Dest Jones (www.dest.ch) kreiert wurde.

Ueli Winterbogg

Das perfekte Bier für die kalte Jahreszeit. Die naturtrübe
und bernsteinfarbige Saisonspezialität (6,8 % vol.) zeichnet
sich durch einen betonten Malzkörper und ein ausgewogenes
Hopfenaroma aus. Erhältlich bei Coop, Manor, Paul Ullrich,
Radius39, im Grand Hotel Les Trois Rois, im kult.kino Atelier,
bei Drinks of the World, Rietschi Getränke in Arlesheim,
Jenzer Fleisch + Feinkost, Mathis Fleisch und Feinkost,
Kaufmann Wine & Drinks in Bättwil, Schüwo in Wohlen sowie
in den Brauereirestaurants Linde und Fischerstube.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!