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News Januar 2016

By 18. Januar 2016Allgemein

Ueli Winterbogg

Den edlen und doch charaktervollen Winterbogg gibt es in den Brauereirestaurants Fischerstube und Linde, bei Manor, Paul Ullrich,
Drinks of the World, Jenzer- sowie Mathis Fleisch- und Feinkost,
Henz Delikatessen, Wirth’s Huus Käsegeschäft, Metzgerei Rechsteiner
und Traumland der Getränke.

Pilgerbräu und Konzert

Die erste Spezialität im 2016 ist ein obergäriges Pilgerbier, das wir nach einer mittelalterlichen Rezeptur mit Roggen, Hafer und Beifuss gebraut haben. Die Idee dazu stammt von den preisgekrönten Männerstimmen Basel. Am Samstag,
16. Januar um 20h stellt der Chor im Münster sein neues Programm – Pilagrimr – vor. Zur Einführung bieten die Stadtführer Basel um 19h Führungen über das christliche Pilgertum an. Nach dem Konzert mit geistlicher Musik pilgern alle durstigen und hungrigen Seelen ins kleine Klingental zum Anstich des Pilgerbräus. Zur weiteren Verkostung bitten wir ab 17. Januar in die Rheingasse 43 + 45 und ins didi offensiv zu kommen. Zudem ist das Ueli Pilgerbräu über die Gasse in der 0.5l-Bügelflasche im Restaurant Fischerstube erhältlich.

Gryffe Bogg am 27. Januar

Am 27. Januar ist Vogel Gryff. Wie jedes Jahr hat der Ueli Bier-Braumeister
für diesen Kleinbasler Festtag ein Bockbier gebraut. Dass es sich wiederum
um ein neues Rezept handelt, werden Sie gleich sehen. Ab 8 Uhr morgens
zapfen die Brauereirestaurants, ab 17h das concierge und didi offensiv den
Gryffe Bogg. Den Bierteller hat der Künstler Tarek Moussalli gestaltet.

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