was successfully added to your cart.

News März 2016

By 11. März 2016Allgemein

Frühlingsspezialität Ueli primavera

Ueli primavera – die Frühlingsspezialität – ist da.
Sehnlichst erwartet und herrlich erfrischend dank wunderbarem
Polarishopfen. Die beliebte helle Spezialität gibt es in den
Brauereirestaurants, bei Manor, Henz Delikatessen in Riehen,
Paul Ullrich, Radius 39, Rechsteiner in Zwingen und Laufen
und ab nächster Woche bei Coop.

Beer and Dine

Am Samstag, 2. April – 18h im Platanenhof

Der Platanenhof ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche und sein
schönes Lokal. Matthias Haller, Küchenchef, und Jürgen Pinke, Braumeister, zaubern ihre frischen Spezialitäten auf die Teller und in die Gläser und
erzählen über ihre Zutaten, Rezepte und Kombinationen. Für den
Ohrenschmaus sorgt Luzian Jenny, Akkordeon. Wir freuen uns, wenn Sie
mit dabei sind. Reservation direkt im Platanenhof: Telefon 061 631 00 90.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!